Ir al contenido principal

Desactivar usuario invitado

Si un empleado deja la empresa, cambiás de profesional contable, o simplemente necesitás revocar de forma temporal el acceso de alguien a tu cuenta, podés desactivarlo de manera muy sencilla y rápida.

Pasos para desactivar un usuario:

  1. Dentro de la pestaña Usuarios, buscá a la persona en el listado (podés usar la barra de búsqueda para encontrarla más rápido).

  2. Hacé clic en el ícono de los tres puntos (...) que se encuentra al final de su fila, en el extremo derecho.

  3. Se abrirá un pequeño menú desplegable. Hacé clic en la opción Desactivar acceso (resaltada en color rojo).

¿Qué pasa cuando desactivás a un usuario?

  • La persona pierde el acceso al entorno de esa empresa de forma inmediata.

Organización del listado: Para mantener tu vista principal limpia y enfocada en tu equipo de trabajo actual, los usuarios desactivados se reubicarán automáticamente en la parte inferior de tu lista general.

Filtros y control: Vas a poder llevar un control rápido mirando las etiquetas debajo del buscador. La etiqueta Inactivos se actualizará automáticamente mostrando la cantidad total de usuarios que tienen su acceso revocado. (Si alguna vez necesitás volver a darles de alta, podés hacer clic en esa etiqueta para filtrarlos rápidamente).


Por cualquier duda o consulta podés ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: soporte@colppy.com

¡Nuestro equipo está listo para ayudarte!
​

¿Ha quedado contestada tu pregunta?